Наша компания — ведущий разработчик решений для организации дистанционного обучения, управления знаниями и учебным процессом, развития и оценки персонала в компаниях и учебных заведениях.
Решения представлены основной линейкой продуктов компании — eLearning 4G. Подробнее →
Мы в
(812) 380-88-77
(495) 729-99-65
  • hyper@learnware.ru

3 совета по построению системы электронного обучения от Владимира Наумова

08.12.2014, 13:16

Педагогический дизайнер, тренер консультант, разработчик электронных курсов, эксперт в области e-learning, сертифицированный специалист по управлению персоналом, руководитель группы «Новое электронное образование» (НЭО) – все это Владимир Наумов.

7 ноября в Санкт-Петербурге Владимир выступал на семинаре «e-Learning 4G - инструменты. Мобильность, Практичность, Результативность» и в небольшом интервью организатору мероприятия - компании ГиперМетод дал 3 совета новичкам в области электронного обучения.

Владимир рассказал, с чего начать построение системы дистанционного обучения в компании или в ВУЗе, подчеркнув, что нет отдельного корпоративного и университетского образования. Особое внимание он обратил на факторы результативности и экономической эффективности внедрения системы.

Еще один существенный вопрос – выбор вендора. Здесь необходимо учитывать опыт компании-разработчика в вашей отрасли. Например, платформу eLearning Server 4G используют более 700 компаний, государственных организаций и образовательных учреждений для дистанционного обучения, управления учебным процессом и оценки и развития персонала.

Что еще важно? Смотрите на видео: 3 совета по построению системы электронного обучения.

Узнайте больше о системе электронного образования eLearning Server 4G: +7 (812)380-88-77 или hyper@learnware.ru.

www.hypermethod.ru