Наша компания — ведущий разработчик решений для организации дистанционного обучения, управления знаниями и учебным процессом, развития и оценки персонала в компаниях и учебных заведениях.
Решения представлены основной линейкой продуктов компании — eLearning 4G. Подробнее →
Мы в
(812) 380-88-77
(495) 729-99-65
  • hyper@learnware.ru

Продукты компании ГиперМетод теперь в едином реестре российского ПО

06.07.2017, 16:33

Программные средства компании ГиперМетод успешно прошли сертификацию и включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (приказ Минкомсвязи России от 26.06.2017 №326).
Реестровые номера присвоены продуктам компании, ранее зарегистрированным Федеральной службой по интеллектуальной собственности:

  • Система дистанционного обучения eLearning Server 4G (реестровый № 3613),
  • Система оценки персонала Assessment Tools (реестровый № 3612),
  • Редактор курсов и упражнений eAuthor CBT (реестровый № 3504).

В соответствии с методическими рекомендациями Минкомсвязи по переходу федеральных органов исполнительной власти и внебюджетных фондов на российский софт, госорганы должны будут заменять отечественным как уже купленный софт, так и еще только планируемый. Российским считается только то программное обеспечение, которое вошло специальный реестр.

ГиперМетод (ООО «Ленвэа») уже более 25 лет разрабатывает инструменты для дистанционного и смешанного обучения, и сегодня мы готовы предоставлять свои программные средства как частным компаниям, так и организациям с государственным участием.